Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Поклонники требуют лишить Тимати родительских прав из-за видео с двухлетним сыном за рулем Популярный рэпер Тимати сейчас отдыхает с двухлетним Ратмиром. Недавно он опубликовал видео, где показал мальчика сначала на крыше огромного внедорожника, а потом за рулем на оживленной трассе.

Поклонники требуют лишить Тимати родительских прав из-за видео с двухлетним сыном за рулем

15 января 2022, 15:40

Поклонники требуют лишить Тимати родительских прав из-за видео с двухлетним сыном за рулем
Фото: https://www.youtube.com/watch?v=GVGUiwhiNhQ
Популярный рэпер Тимати сейчас отдыхает с двухлетним Ратмиром. Недавно он опубликовал видео, где показал мальчика сначала на крыше огромного внедорожника, а потом за рулем на оживленной трассе.

На видео двухлетний Ратмир сидит у отца на коленях и держится за руль, а Тимати демонстрирует свободные руки, лишь изредка помогая мальчику. Неизвестно, видел Ратмир дорогу, но отмечается, что на проезжей части находились не только легковые авто, но и фуры. При этом и отец, и сын не были пристегнуты.
Подписчики обвинили артиста в том, что он подвергает Ратмира опасности, и призывают лишить его не только водительских прав, но и родительских.
Однако юрист Роман Ардыкуца объяснил порталу PopCornNews, что Тимати может выйти сухим из воды, поскольку короткого видео недостаточно, чтобы артиста привлекли к ответственности.
Это была первая заграничная поездка Тимати с сыном. И, быть может, последняя, если так решит мать мальчика Анастасия Решетова.