Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Вы ведьма!»: Жена Дмитрия Тарасова показала свою фигуру после третьих родов Несмотря на то, что сын пары родился только два месяца назад, футболист все-таки решился вывезти всю семью на совместный отдых на Мальдивы.

«Вы ведьма!»: Жена Дмитрия Тарасова показала свою фигуру после третьих родов

15 января 2022, 16:50

«Вы ведьма!»: Жена Дмитрия Тарасова показала свою фигуру после третьих родов
Фото: https://www.instagram.com/kostenko.94/
Несмотря на то, что сын пары родился только два месяца назад, футболист все-таки решился вывезти всю семью на совместный отдых на Мальдивы.

Радостной новостью модель поделилась со своими подписчиками в Инстаграме. В своём блоге Костенко (девичья фамилия Анастасии) рассказала о том, как ее дети перенесли нелегкий перелёт.
«Мы на месте. "Бери ночной рейс, зай. Дети спать будут!". Ага, конечно. Ева нам устроила. Этот маленький человек не спал весь перелёт (а это почти 8 часов) и угадайте, когда вырубилась? На посадке. За минуту. Без шансов», - написала Анастасия под яркой семейной фотографией с пляжа.
Супруга Тарасова также добавила, что на отдых с ними отправились ещё и бабушки, которые будут помогать приглядывать за детьми.
«Прибыв на остров, мы сразу сдали детей мамам, а сами ушли спать на пару часов (ну не совсем сами, один маленький товарищ был рядом и командовал молочным баром). P.S. Я в восторге от виллы, пока не совсем понимаю, что к чему, но очень счастлива», - написала радостная мать троих детей.
Поклонники порадовались за девушку, а заодно выразили восхищение ее силе воли. Блогеру с трудом давалось похудение, но, тем не менее, фанаты хвалят жену футболиста за такой отличный результат.
«Это классно! Когда после родов можно вот так вот восстановить своё здоровье и тело», «Настя, просто идеально выглядишь», «Это "преступление" быть с такой фигурой после трёх детей», «С такими горячими фото, 4 малыш не за горами», «Анастасия, вы ведьма! Такая стройняшка!», «Настя, ты ктооо вообщееее??? Как так быстро можно прийти в такую шикарную форму после родов? А тем более, после третьих?», - написали изумленные пользователи сети под очередным снимком пары.