Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я готова замуж, готова к семье»: Анна Семенович пришла искать мужа на «Давай поженимся» После череды неудачных попыток обрести личное счастье 41-летняя экс-участница группы «Блестящие» обратилась к Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой с просьбой найти ей достойного спутника жизни.

«Я готова замуж, готова к семье»: Анна Семенович пришла искать мужа на «Давай поженимся»

15 января 2022, 17:20
«Я готова замуж, готова к семье»: Анна Семенович пришла искать мужа на «Давай поженимся»
Фото: https://www.instagram.com/ann_semenovich/
После череды неудачных попыток обрести личное счастье 41-летняя экс-участница группы «Блестящие» обратилась к Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой с просьбой найти ей достойного спутника жизни.

Последние отношения артистки с богатым англичанином закончились, когда Семенович отказалась переехать в Лондон. В эфире шоу «Давай поженимся» певица призналась, что ей некогда знакомиться с мужчинами, ведь все свое время она посвящает работе.
«Нет времени знакомиться. И работаю так много, что иногда не понимаю, в каком городе нахожусь и какой сейчас день недели. Мне нужен муж, который примет то, что я буду продолжать работать. Но я готова работать меньше, готова замуж, готова к семье», — призналась Семенович теле-свахам.
По обыкновению, за сердце прекрасной дамы боролись трое мужчин: первый – Юрий, владелец компании недвижимости, признавшийся, что считает Анну женщиной своей мечты. Второй - Дмитрий, профессиональный футболист и телохранитель. Спортсмен на 11 лет моложе Семенович, но его данный факт нисколько не смутил. И третий жених - Максим, рассказал, что увлекается йогой и не имеет вредных привычек. Мужчина идеально подошел певице по возрасту, но смутил наличием детей.
В процессе разговора с первым претендентом именитая невеста поинтересовалась: «Летаете ли вы бизнес-классом?». Юрий смутился, но сообщил, что может позволить себе такие траты, и свою любимую женщину будет возить только лучшими самолетами.
«Неплохой, с юмором, плотненький. Круто, что он стоит на ногах», - резюмировала Анна.
В итоге выбор звезды и пал на бизнесмена. Исполняя хит, она спустилась к нему и пригласила на сцену допеть свою песню «Ищу мужа» вместе.