Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Ксения Собчак назвала Домодедово отвратительной помойкой В своем Telegram-канале «Кровавая барыня» журналист раскритиковала аэропорт из-за неожиданной пожарной тревоги.

Ксения Собчак назвала Домодедово отвратительной помойкой

15 января 2022, 17:50

Ксения Собчак назвала Домодедово отвратительной помойкой
Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/
В своем Telegram-канале «Кровавая барыня» журналист раскритиковала аэропорт из-за неожиданной пожарной тревоги.

На момент «происшествия» знаменитость сидела в ресторане в одном из терминалов аэропорта, где услышала призывы покинуть здание, используя эвакуационные выходы. Как выяснилось, тревога была учебной, однако людей, находящихся в Домодедово об этом не предупредили.
«Дорогие Коган и Каменьщик - а вы не хотите сделать из вашей отвратительной помойки Домодедово НОРМАЛЬНЫЙ аэропорт? В котором после жуткого теракта вы не будете создавать панику для людей в 6 утра? Перед «проверкой сигнализации», как нам этот ... объяснили, вообще можно сообщать «учебная тревога»??? Не, не слышали?», - возмутилась экс-телеведущая «Дома-2».
После гневной тирады женщина выложила короткое видео, где из громкоговорителя прозвучала информация о «чрезвычайной» ситуации.
«Вот почему не люблю аэропорт Домодедово. То есть это просто учебная тревога. Нормальные люди?», - не переставала возмущаться Ксения Анатольевна.
Напомним, что 13 января в аэропорту Домодедово произошел потоп из-за прорвавшейся трубы и забора в канализационной системе. По словам очевидцев, затопленными оказались проходы между магазинами и рестораны. 

Комментарий пресс-службы аэропорта Домодедово:

Домодедово регулярно осуществляет проверку всех систем для обеспечения безопасности. Сигнал сопровождается информацией о том, что оповещение проводится в тестовом режиме. Сегодня, 14 января, сигнал прозвучал между 8 и 9 часами.
Приносим извинения за возможные неудобства.