Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Поднялась на крови собственного ребенка»: Наталья Турецкая дала отпор хейтерам, что осудили ее за аборт В сети не утихает скандал после признания дочери основателя «Хора Турецкого». Женщина прервала долгожданную третью беременность, когда врачи диагностировали у будущего ребенка синдром Дауна.

«Поднялась на крови собственного ребенка»: Наталья Турецкая дала отпор хейтерам, что осудили ее за аборт

15 января 2022, 19:15

«Поднялась на крови собственного ребенка»: Наталья Турецкая дала отпор хейтерам, что осудили ее за аборт
Фото: https://www.instagram.com/wow_turetskaya/?hl=ru
В сети не утихает скандал после признания дочери основателя «Хора Турецкого». Женщина прервала долгожданную третью беременность, когда врачи диагностировали у будущего ребенка синдром Дауна.

Неугомонные хейтеры накинулись на знаменитость, обвиняя ее в убийстве плода и принижении детей с особенностями развития. Но, несмотря на все пересуды, женщина уверена, что поступила правильно, так как убеждена, что не смогла бы оказать должного внимания «солнечному» ребенку.
Турецкая никак не хотела комментировать этот вопрос, но от нахлынувшего потока негатива решила высказать все, что думает по поводу осуждения ее решения. Не забыла блогер упомянуть и первую в строю злопыхателей Эвелину Бледанс, что не захотела понять выбор юриста.
«Обвинили меня в заказной рекламе. Безграмотные пишут про настройку таргета и раскрутку блога на личной трагедии! Цитата – "нехило она поднялась на крови собственного ребенка". То, что устроила известная на всю страну Мама солнечного ребёнка, я даже описывать не буду. Травля и клевета чистой воды. Но как блогер я её понимаю. Возможно, я бы на ее месте тоже прорекламировала себя, если бы кто-нибудь высказался на близкую мне тему. Только сделала бы это конечно гораздо мягче и интеллигентнее, и уж тем более не распространяла бы ложную информацию», — заявила женщина в личном блоге.
По словам Натальи, при ЭКО довольно часто развиваются патологии плода. Многие женщины делают аборты, но не рискуют говорить об этом из-за общественного порицания, с которым в итоге она столкнулась лично.
Но сдаваться после пережитой трагедии Турецкая не намерена. Она уверена, что рано или поздно сможет стать счастливой многодетной мамой.