Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Сестра Марии Шукшиной рассказала о семейных проблемах знаменитой родственницы В интервью порталу «Blitz.plus» младшая сестра актрисы Ольга рассказала, из-за чего Мария стала лицом «антиваксерского» движения в России. По мнению женщины, всему виной послужил разлад в семье.

Сестра Марии Шукшиной рассказала о семейных проблемах знаменитой родственницы

17 января 2022, 18:50
Сестра Марии Шукшиной рассказала о семейных проблемах знаменитой родственницы
Фото: https://www.instagram.com/shukshina_maria/
В интервью порталу «Blitz.plus» младшая сестра актрисы Ольга рассказала, из-за чего Мария стала лицом «антиваксерского» движения в России. По мнению женщины, всему виной послужил разлад в семье.

Мария Шукшина не скрывает своей политической позиции и открыто заявляет на многотысячную аудиторию о чипировании и всеобщем порабощении, чем сильно пугает россиян. Звезда ссылается на заговор мирового правительства и другие подобные теории. Но ее сестра Ольга считает, что причиной такой конфронтации являются сложные отношения Шукшиной с матерью и собственными детьми.
Так, Ольга Шукшина заявила, что о своей матери Мария уже давно ничего не хочет слышать, как и о своей старшей дочери, Анне Трегубенко, которая стала колоть себе мужские гормоны.
«Участвовать в расколе общества — это очень безответственно для человека, тем более популярного. Я бросила всю свою жизнь, чтобы максимально восстановить мир взаимоотношений в семье, а Маши в этой работе нет. С этим должен психолог работать. То, что ее вывернуло в эту общественную деятельность, — это следствие семейных проблем. Между ее детьми и ею. У нее очень тяжелые отношения с детьми. С дочерью старшей она не общается уже очень давно», — поделилась с журналистами Ольга.
Напомним, что раскол отношений в семье Шукшиных обсуждался в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. Приглашенная в студию Анна Трегубенко признала, что близкие, в частности, мать и бабушка, так и не приняли трансформацию ее тела, поскольку они «являются людьми другого поколения».