Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Может продолжать работать и получать лечение»: онколог прокомментировал слухи о раке у Андрея Малахова Слухи о болезни Андрея Малахова продолжают обрастать все более шокирующими подробностями. Недавно блогер Anton S заявил, что телеведущий борется с онкологией.

«Может продолжать работать и получать лечение»: онколог прокомментировал слухи о раке у Андрея Малахова

28 января 2022, 12:40
«Может продолжать работать и получать лечение»: онколог прокомментировал слухи о раке у Андрея Малахова
Фото: https://www.instagram.com/malakhov007/
Слухи о болезни Андрея Малахова продолжают обрастать все более шокирующими подробностями. Недавно блогер Anton S заявил, что телеведущий борется с онкологией.

Изменения во внешности Малахова заметили все: в кратчайшие сроки он набрал лишний вес, а после появился перед телезрителями в парике. Предположения о возможной болезни шоумена вытеснила новость о раке. Журналисты NEWS.ru обратились к врачу-онкологу, чтобы разобраться, можно ли на основании имеющихся данных говорить об этом диагнозе.
Заслуженный врач России, хирург-онколог высшей квалификации Андрей Коржиков сообщил, что отечность и лишний вес могут быть причиной многих болезней, например, сердца или почек, а парик и вовсе не является поводом для постановки диагноза.
При этом он сообщил, что даже если онкология подтвердится, ничто не мешает человеку одновременно работать в привычном графике и получать лечение. Также Коржиков заявил, что пациентов, победивших рак, с каждым годом становится все больше.
А вот блогера он осудил, заявив, что здоровье человека - это личное дело каждого. И более того, своим звездным пациентам он советует не делиться диагнозом с поклонниками, поскольку излишнее внимание только вредит больному.
К слову, после распространения слухов аккаунт Малахова в Instagram оказался закрытым.