Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Надеюсь, это когда-нибудь закончится»: Ольга Кабо рассказала, почему развелась с мужем-бизнесменом В программе «Судьба человека» на «России 1» актриса озвучила настоящую причину развода с Николаем Разгуляевым. Кабо состояла в отношениях с бизнесменом с около 12 лет, однако брак дал трещину.

«Надеюсь, это когда-нибудь закончится»: Ольга Кабо рассказала, почему развелась с мужем-бизнесменом

29 января 2022, 06:30
«Надеюсь, это когда-нибудь закончится»: Ольга Кабо рассказала, почему развелась с мужем-бизнесменом
Фото: https://www.instagram.com/kabo_olga/
В программе «Судьба человека» на «России 1» актриса озвучила настоящую причину развода с Николаем Разгуляевым. Кабо состояла в отношениях с бизнесменом с около 12 лет, однако брак дал трещину.

Оказывается, Ольга не жила вместе с мужем уже с 2016 года.
«Произошел момент, когда мы с Николаем перестали общаться, между нами появилось очень много недосказанностей. То, что происходило в жизни мужа — крушение его бизнеса, какие-то безумные долги — об этом я ничего не знала, жила в неведении. Наши отношения исчерпали себя, я понимала, что мы не будем вместе», — откровенно призналась 53-летняя артистка ведущему программы Борису Корчевникову.
Финальным аккордом завершения отношений стали огромные долги предпринимателя, которые кредиторы успешно повесили и на Кабо. Женщина до сих пор продолжает судиться.
«У мужа было очень много задолженностей, а мы с ним находились в браке. И вдруг его долги упали мне на голову. Несколько лет подряд я судилась с кредиторами Николая, которым было непонятно, что я самостоятельный человек, и у меня свое имущество. Это выяснилось, когда я получила свою первую повестку в суд. Была с этим категорически не согласна, мы с Николаем в это время не были вместе, у нас имелся брачный договор. Славу Богу, сейчас суды во всем разбираются. Надеюсь, это когда-нибудь закончится», — высказала надежду актриса.
Напомним, что всего на счету Ольги два брака. Первый раз Кабо была замужем за бизнесменом Эдуардом Василишиным, от которого родила дочь Татьяну. От Разгуляева у звезды остался сын Виктор.