Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Наш малыш погиб»: звезда «Битвы экстрасенсов» рассказала о потере ребенка Вместе со своим мужем, телеведущим Александром Садоковым, Николь Кузнецова хотела обзавестись третьим ребенком. Супруги воспользовались услугами суррогатной матери, но та не смогла выносить ребенка.

«Наш малыш погиб»: звезда «Битвы экстрасенсов» рассказала о потере ребенка

30 января 2022, 08:10
«Наш малыш погиб»: звезда «Битвы экстрасенсов» рассказала о потере ребенка
Фото: https://www.instagram.com/nikol.official.magic/
Вместе со своим мужем, телеведущим Александром Садоковым, Николь Кузнецова хотела обзавестись третьим ребенком. Супруги воспользовались услугами суррогатной матери, но та не смогла выносить ребенка.

Николь поделилась с подписчиками своей тяжелой утратой. 
«Наш малыш погиб… Не застучало сердечко на седьмой неделе. Об этом не принято говорить, но я считаю честным показать от начала и до конца тот путь, который мы прошли, поскольку многих я вдохновила на ЭКО, и кто-то задумался о суррогатном материнстве. Когда мы узнали, что малыш погиб, мир слегка качнулся… Ты всегда думаешь, что с тобой этого не случится, ведь прошел все анализы, все строго под наблюдением врачей. К сожалению, Всевышний иногда спускает тебя на землю…», — сообщила звезда мистического шоу на телеканале «ТНТ».
Но экстрасенс не теряет надежду и продолжает верить, что когда-нибудь ей все же удастся стать мамой вновь. Для этого она попросила неравнодушных подписчиков помолиться и пожелать их семье удачи.
«Ну что, попытка номер два. Мой суеверный муж больше всего вносил какую-то смуту, кстати. Пришлось оплачивать прерывание беременности нашей сурмаме, через полгода она сможет выносить малыша для какой-то другой пары. Я искренне желаю ей удачи. Агентство экстренно ищет новую девочку, покупает ей билет в Москву для осмотра у врача. Сегодня мы получили долгожданное сообщение: «Все отлично, через месяц перенос». Это наш последний малыш и последний шанс. Или опять 33 круга анализов, терапии и наркоз», — заключила Кузнецова.
Напомним, что экс-участница «Битвы экстрасенсов» вместе с супругом воспитывает двоих сыновей. Младший сын общий, а старший появился у Николь во время ее прошлых отношений.