Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Леонид Куравлев ушел из жизни после продолжительной болезни Великий актер Леонид Куравлев скончался в воскресенье 30 января в возрасте 85 лет. Последние дни он провел в хосписе и умер, не приходя в сознание, сообщил источник ФАН.

Леонид Куравлев ушел из жизни после продолжительной болезни

30 января 2022, 16:30
Леонид Куравлев ушел из жизни после продолжительной болезни
Фото: https://www.instagram.com/p/CZWo5D7gzbi/
Великий актер Леонид Куравлев скончался в воскресенье 30 января в возрасте 85 лет. Последние дни он провел в хосписе и умер, не приходя в сознание, сообщил источник ФАН.

Последние недели поклонники знаменитого Афони пристально следили за новостями о его здоровье. В Коммунарке артист оказался в начале января, куда был доставлен из пансионата для престарелых. Врачи обнаружили у него воспаление легких, предположительно вызванное COVID-19, однако ПЦР-тест оказался отрицательным. Легкие удалось вылечить, но не повреждения мозга. В итоге актеру был присвоен паллиативный статус - надежды на выздоровление уже не было. Куравлев был отправлен доживать в Первый московский хоспис, где скончался от остановки сердца.
О дате и времени прощания родственники сообщат позже. Однако, как сообщает kp.ru, похоронен он будет на Троекуровском кладбище рядом с супругой - такой была его последняя воля. Еще при жизни он выбил на надгробии жены и свое имя с отсутствующей датой смерти, теперь обозначенной 30 января.