Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Не успели…»: Нонна Гришаева вспомнила свою последнюю встречу с Виктором Мережко Актриса опубликовала в Инстаграме пост, посвященный ушедшему из жизни сценаристу таких культовых картин, как «Крот», «Одинокая женщина желает познакомиться», «Собачий пир».

«Не успели…»: Нонна Гришаева вспомнила свою последнюю встречу с Виктором Мережко

1 февраля 2022, 17:30
«Не успели…»: Нонна Гришаева вспомнила свою последнюю встречу с Виктором Мережко
Фото: https://www.instagram.com/grishaevanonna/
Актриса опубликовала в Инстаграме пост, посвященный ушедшему из жизни сценаристу таких культовых картин, как «Крот», «Одинокая женщина желает познакомиться», «Собачий пир».

Артистка вспомнила свой последний разговор с Виктором Мережко, где она выразила желание поработать с известным кинорежиссером. Тот с радостью заявил, что у них обязательно выдастся такая возможность. Но, к сожалению, артистам так и не выпал шанс поработать вместе. Не успели.
«И снова тяжёлая потеря… Как страшно начинается год… Виктор Мережко!.. Гениальный мастер… Уникальный художник, подаривший нам столько прекрасных, любимых фильмов… Не устану говорить за это спасибо… На этой встрече сказала Вам, как бы мне хотелось с Вами работать!.. Вы заверили, что всё ещё будет… Не успели… Светлая память…», — написала Нонна Гришаева под совместным фото с мэтром киноискусства.
Поклонники поддержали пост актрисы, а также выразили свои соболезнования семье Мережко: «Светлая память. Как же рано... буду пересматривать его фильмы. Такие люди всегда останутся в наших сердцах», «Очень печальные новости последнее время... Светлая память…».
Напомним, что режиссер умер 30 января на 84 году жизни. Причиной смерти стали осложнения, вызванные коронавирусом.