Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Человек возвращается в обезьяну»: Богомолов засомневался в уровне развития Шнурова Нынешний супруг Ксении Собчак не смог остаться в стороне от обвинений Шнурова в ее адрес. Не желая переходить на личности, он усомнился в умственных способностях артиста и сравнил его с Шариковым из романа Булгакова «Собачье сердце».

«Человек возвращается в обезьяну»: Богомолов засомневался в уровне развития Шнурова

3 февраля 2022, 18:00
«Человек возвращается в обезьяну»: Богомолов засомневался в уровне развития Шнурова
Фото: https://www.instagram.com/konbog75/
Нынешний супруг Ксении Собчак не смог остаться в стороне от обвинений Шнурова в ее адрес. Не желая переходить на личности, он усомнился в умственных способностях артиста и сравнил его с Шариковым из романа Булгакова «Собачье сердце».

В тексте песни Шнуров обвинил Ксению сразу в нескольких вещах: в убийстве, вспоминая недавнее ДТП, в измене бывшему мужу Максиму Виторгану и нагулянном на стороне сыне, а лейтмотивом песни стала идея онлайн-курсов, которые хочет запустить Собчак.
Богомолов назвал этот случай примером эволюции животного в творческого человека, а затем его дегенерации до прежнего уровня развития.
«Тут не только отказ от алкоголя, как пишет Ксения. Тут Человек возвращается в обезьяну не метафорически, а буквально. Давайте смотреть на это не осуждая, не возмущаясь, а научно, не призывая несчастное животное сохранить человеческий облик, а просто фиксируя в тетрадки, как будет расти на лице шерсть, как будет распадаться речь и, наконец, как забудет наш герой, на чем носят очки», - призвал подписчиком Богомолов.
Публикацию в Instagram он сопроводил соответствующим фрагментом из советского фильма и в шутку подписал: «Видео - хроника одного из многих корпоративов прошлых лет».
Ранее о песне Шнурова высказался и экс-супруг Собчак Максим Виторган. Его возмутили сомнения певца по поводу родства с сыном.