Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ты подлец!»: Федосеева-Шукшина прилюдно послала решившего жениться на ней Алибасова-младшего Лидия Федосеева-Шукшина прилюдно обругала Бари Алибасова-младшего за намерение жениться на ней. Ссора произошла в эфире передачи «Пусть говорят».

«Ты подлец!»: Федосеева-Шукшина прилюдно послала решившего жениться на ней Алибасова-младшего

4 февраля 2022, 15:30
«Ты подлец!»: Федосеева-Шукшина прилюдно послала решившего жениться на ней Алибасова-младшего
Фото: https://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/vypuski-i-dramatichnye-momenty/lidiya-fedoseeva-shukshina-uhozhu-vsled-za-kuravlevym-pust-govoryat-vypusk-ot-03-02-2022
Лидия Федосеева-Шукшина прилюдно обругала Бари Алибасова-младшего за намерение жениться на ней. Ссора произошла в эфире передачи «Пусть говорят».

Изначально в студии обсуждали пребывание артистки в пансионате для престарелых, где до госпитализации жил Леонид Куравлев. Лидия Николаевна еще раз подтвердила, что уехала туда по своей воле, но ей пришлось вернуться домой из-за положительного теста на коронавирус.
Однако изначально новость об этом вызвала настоящий ажиотаж. Дошло до того, что сын Бари Алибасова даже предложил жениться на 83-летней актрисе, чтобы «спасти» ее. Вот только ей подобное предложение оказалось не по душе.
«Вон отсюда. Ты подлец, ты мерзавец. Самый отвратительный, которых я только знаю. Чтобы тебя на этом телевидении вообще больше не было. Ты не достоин мизинца быть здесь», - разразилась Лидия Николаевна, стоило только Алибасову-младшему появиться в кадре. В подтверждение своих слов она даже показала ему фигу.
Перепалка прекратилась лишь из-за окончания экранного времени.