Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я просто в шоке!»: Рита Дакота сообщила фанатам, что из нее вышли токсины омикрона Не секрет, что певица любит делать различные практики и поддерживать свое здоровье при помощи медитаций. И все старания Риты были не зря! В сторис Инстаграма Рита поделилась шокирующим результатом.

«Я просто в шоке!»: Рита Дакота сообщила фанатам, что из нее вышли токсины омикрона

5 февраля 2022, 05:30
«Я просто в шоке!»: Рита Дакота сообщила фанатам, что из нее вышли токсины омикрона
Фото: https://www.instagram.com/ritadakota/
Не секрет, что певица любит делать различные практики и поддерживать свое здоровье при помощи медитаций. И все старания Риты были не зря! В сторис Инстаграма Рита поделилась шокирующим результатом.

«Я сейчас просто в шоке. Решила постирать свою шелковую ночную рубашку, в которой проболела последние 2 дня. На ней не было ни одного пятна! Но когда я намылила ее и поднесла под воду – из нее прям темно-серая вода шла…», - рассказала Дакота.
Исполнительница считает, что таким образом из ее организма вышли все токсины омикрона. Якобы духовные практики помогли ей излечиться и быстрее встать на ноги.
«И это не грязь и пятна 100 %, это именно токсины от омикрона, потому что я 2 дня делала множество анти-токсинов процедур и меня предупреждали мои врачи/хилеры, что через поры будет выходить много», - заверила она поклонников.
Однако пользователи сети не верят в такой способ исцеления артистки, поэтому ставят под сомнение опрометчивое заявление.
«Скорее всего, вышла краска от ткани, вы, наверное, ее купили и не стирали», - написала одна из фолловеров Риты. Ответ звезды не заставил себя долго ждать: «Этой ночнушке уже скоро год, и она пережила десятки стирок. Нет, ребята, нет… Хотя ваше недоумение я понимаю. Сама в шоке, никогда не видела такого».