Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Они будут делать все, чтобы опускать наших фигуристов»: Навка высказалась о судьях на Олимпиаде Мастер спорта дала интервью «РБК-Спорт», где высказалась о том, как судьи могут занижать оценки на соревнованиях. По ее мнению, на нынешней Олимпиаде россияне уже столкнулись с заговором судей.

«Они будут делать все, чтобы опускать наших фигуристов»: Навка высказалась о судьях на Олимпиаде

5 февраля 2022, 18:20
«Они будут делать все, чтобы опускать наших фигуристов»: Навка высказалась о судьях на Олимпиаде
Фото: https://www.instagram.com/tatiana_navka/
Мастер спорта дала интервью «РБК-Спорт», где высказалась о том, как судьи могут занижать оценки на соревнованиях. По ее мнению, на нынешней Олимпиаде россияне уже столкнулись с заговором судей.

Судья Пэгги Грэм поставила меньше всех баллов Анастасии Мишиной и Александру Галлямову в коротком прокате парных дуэтов в командных соревнованиях. Такое решение со стороны американского жюри вызвало недоумение у публики и экспертов. Татьяна Навка не стала молчать и прокомментировала сложившуюся ситуацию.
«Естественно, судьи из США к россиянам субъективны. Это главные конкуренты в командном соревновании. Американцы будут делать все, чтобы опускать наших фигуристов. Но все равно победит сильнейший», — высказалась трехкратная чемпионка Европы.
Звезду также огорчило, что в парном катании и танцах мы уступили первые позиции.
«К сожалению, у Никиты Кацалапова с Викой Синициной была допущена помарка. В соревновании спортивных пар — немного непараллельное вращение», — признает допущенную ошибку спортсменка.
Однако унывать еще рано. Даже с таким шатким началом наши спортсмены еще могут побороться за золото, а вся надежда, по мнению Татьяны, на девочек-фигуристок из российской сборной, выступающих в одиночном катании.
«Еще не выступила наша главная надежда — это девочки, на которых все держится», — заявила знаменитость.
Сейчас многие делают ставку на Камилу Валиеву, которая проводит феноменальный сезон и рвется к олимпийскому золоту.