Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Единственная проблема – это ты»: Виктория Дайнеко страдает от неизлечимой болезни Известная 34-летняя певица Виктория Дайнеко поделилась подробностями о состоянии своего здоровья. Артистка призналась, что страдает от аутоиммунного заболевания вот уже долгих 8 лет.

«Единственная проблема – это ты»: Виктория Дайнеко страдает от неизлечимой болезни

6 февраля 2022, 12:00
«Единственная проблема – это ты»: Виктория Дайнеко страдает от неизлечимой болезни
Фото: https://www.instagram.com/p/CZEnVo4s_yK/
Известная 34-летняя певица Виктория Дайнеко поделилась подробностями о состоянии своего здоровья. Артистка призналась, что страдает от аутоиммунного заболевания вот уже долгих 8 лет.

Победительница пятой «Фабрики звезд» рассказала поклонникам о трудностях, через которые ей пришлось пройти. На протяжении нескольких лет девушка проходила психотерапию, тратила огромные суммы денег на препараты, посетила множество врачей из разных стран, но все, что получила – это короткая передышка, благодаря которой певице удалось родить и вскормить дочь Лидию.
«Но потом это закончилось, и началась снова борьба самой с собой. Мой собственный иммунитет разрушает собственные здоровые клетки», – жалуется Виктория Дайнеко.
В попытках докопаться до сути проблемы, Дайнеко прочла книгу «Когда тело говорит «нет», где почерпнула много полезной информации, но как ее применить к себе, не знает. В конце своего поста звезда призналась, что, скорее всего, потом пожалеет, что раскрыла секрет о состоянии своего здоровья.
«Вообще, я не сторонник жаловаться на жизнь и здоровье, но иногда у меня заканчиваются силы быть все время сильной и делать вид, что все классно», - прокомментировала Виктория Дайнеко в своем Instagram.
Артистка поддержала всех, кто борется с аутоиммунными заболеваниями и пожелала людям добиться долгожданной ремиссии. Она прекрасно понимает, что жить с аутоиммунной проблемой – это сущий ад, когда единственная проблема – это ты.