Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Виктории Боне грозит уголовное дело за клевету на Ксению Собчак Светская львица Ксения Собчак вновь оказалась в центре скандала. На этот раз конфликт произошел между Собчак и телеведущей Викторией Боней, с которой у Собчак всегда были натянутые отношения. Ссора может обернуться для одной из звезд реальным уголовным делом.

Виктории Боне грозит уголовное дело за клевету на Ксению Собчак

9 февраля 2022, 09:50
Виктории Боне грозит уголовное дело за клевету на Ксению Собчак
Фото: https://www.instagram.com/p/CZvD40-JFjB/
Светская львица Ксения Собчак вновь оказалась в центре скандала. На этот раз конфликт произошел между Собчак и телеведущей Викторией Боней, с которой у Собчак всегда были натянутые отношения. Ссора может обернуться для одной из звезд реальным уголовным делом.

Клевета Виктории Бони по поводу того, что Собчак якобы увлекается наркотиками, может стоить девушке иска в суд, так считает звездный адвокат Андрей Алешкин. Правозащитник отметил, что известной телеведущей Виктории Боне может грозить как штраф до миллиона рублей, так и обязательные исправительные работы, а исключительном случае и тюремное заключение сроком на два года. Собчак на оскорбление Бони пока не отреагировала.
«В словах Виктории Бони содержится обвинение в совершении тяжкого преступления – употреблении наркотических веществ. Поэтому у Ксении Собчак есть все основания подать заявление в полицию о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 128.1 „Клевета, содержавшаяся в публичном выступлении“. Это перспектива более чем реальная», – пояснил адвокат в интервью «Комсомольской правде».
Адвокат отметил, что Собчак может в добровольном порядке сделать тест на наркотические вещества в крови для опровержения заявления Виктории Бони.