Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Наследники олигарха Бурлакова подали иск на Игоря Крутого на 30 млн долларов Игорь Крутой оказался втянут в неприятный скандал, который может обойтись ему в 30 миллионов долларов (около 2,3 миллиарда рублей). Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Наследники олигарха Бурлакова подали иск на Игоря Крутого на 30 млн долларов

16 февраля 2022, 08:30
Наследники олигарха Бурлакова подали иск на Игоря Крутого на 30 млн долларов
Фото: https://www.instagram.com/explore/tags/игорькрутой/
Игорь Крутой оказался втянут в неприятный скандал, который может обойтись ему в 30 миллионов долларов (около 2,3 миллиарда рублей). Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Наследники покойного олигарха Олега Бурлакова подали иск на Крутого в один из американских судов из-за особняка в Майами-Бич, который Бурлаков купил для них у композитора несколько лет назад. Недвижимость была оценена в 7,5 миллионов долларов, однако после передачи денег юристы Крутого нашли ошибки в договоре, из-за чего тот якобы отказался выезжать из особняка.
После смерти Бурлакова Крутой вновь выставил дом на продажу, но уже за 9 миллионов долларов. Узнав об этом, наследники олигарха подали на композитора в суд и потребовали компенсацию в размере 30 миллионов долларов, а также обвинили его в намеренном внесении ошибок в договор, чтобы не отдавать имущество.
Супруга Крутого Ольга уже сообщила Super.ru, что они не имеют отношения к иску, поскольку особняк был зарегистрирован на юридическую фирму. Согласно договору, на протяжении 21 года особняк площадью 450 квадратных метров должен был находиться в собственности юриста Стивена Ландау, прежде чем перейти к внукам Бурлакова.
«Судят совершенно не нас. Наши имена в деле фигурируют, потому что мы были хозяевами этой квартиры. Мы никакого отношения к этому не имеем, и я больше никак не могу это прокомментировать», - ответила Ольга Крутая.