Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это моя тема»: Дана Борисова рассказала о принятии своей наркозависимости и биполярном расстройстве Телеведущая решила пооткровенничать с поклонниками в Instagram. Дана раскрыла подробнее свое отношение к теме наркотической зависимости, а также рассказала о тяжелом психическом заболевании.

«Это моя тема»: Дана Борисова рассказала о принятии своей наркозависимости и биполярном расстройстве

17 февраля 2022, 07:50
«Это моя тема»: Дана Борисова рассказала о принятии своей наркозависимости и биполярном расстройстве
Фото: https://www.instagram.com/danaborisova_official/?hl=ru
Телеведущая решила пооткровенничать с поклонниками в Instagram. Дана раскрыла подробнее свое отношение к теме наркотической зависимости, а также рассказала о тяжелом психическом заболевании.

Дана Борисова не скрывает, что давно борется с наркозависимостью. В 2017 году звезда лечилась в реабилитационном центре в Таиланде, а после с завидным рвением делилась пережитым опытом на различных телешоу.
«Многие не понимают этого, считая, что если обозвать меня нарк..манкой, то я буду расстроена до глубины души. Но у меня НАСТОЛЬКО ПРОРАБОТАНО ПРИНЯТИЕ МОЕЙ БОЛЕЗНИ, что иногда воспринимаю это вообще как комплимент. Точно знаю одно: тема зависимости, это МОЯ тема, я люблю ее, разбираюсь, и даже глаз загорается, когда в разговоре эта тема всплывает», — сообщила бывшая ведущая телепередачи «Армейский магазин».
После прочтения откровенного поста один из подписчиков знаменитости задался вопросами: «А что значит "моей болезни"? Ты же уже не принимаешь? Или зависимость осталась?».
Знаменитость уточнила, что имела в виду: «Я на всю жизнь остаюсь зависимой, а срыв может произойти и после 10 лет воздержания, таких примеров много. Зависимость - заболевание хроническое. Плюс у меня биполярное расстройство личности». Подробнее раскрывать борьбу со своим психическим расстройством телеведущая не стала, хотя фанаты уж очень просили поделиться деталями.