Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Нет цивилизованного общения»: Александр Серов не дает внукам видеться с бабушкой Певец и композитор Александр Серов и Елена Стебенева развелись больше десяти лет назад, но так и не смогли выстроить нормальных отношений. В итоге артист не пускает экс-супругу на свою территорию даже для того, чтобы увидеться с внуками.

«Нет цивилизованного общения»: Александр Серов не дает внукам видеться с бабушкой

20 февраля 2022, 16:15
«Нет цивилизованного общения»: Александр Серов не дает внукам видеться с бабушкой
Фото: https://www.instagram.com/alexander_serov_official/, https://www.instagram.com/mishel_serova/
Певец и композитор Александр Серов и Елена Стебенева развелись больше десяти лет назад, но так и не смогли выстроить нормальных отношений. В итоге артист не пускает экс-супругу на свою территорию даже для того, чтобы увидеться с внуками.

Недавно Серов снова стал дедушкой. Его дочь певица Мишель родила второго ребенка - сына Макара. Однако бабушка участия в воспитании почти не принимает: Серов поставил ультиматум - пока дочь живет в его доме, путь Елене туда заказан. В итоге Мишель приходится обращаться за помощью не к родной матери, а к няням.
«Мама помогала бы, но дедушка не рад ее видеть в своем доме. Вся проблема упирается в него. Поэтому мы приезжаем в гости к маме. Жалко, что нет цивилизованного общения. Я знаю много примеров, когда люди общаются после развода семьями», - пожаловалась девушка в Instagram.
Второй раз Мишель стала мамой 8 февраля этого года. Как известно, на выписке присутствовали мать и муж девушки, а вот Александр Серов предпочел не появляться, чтобы не пересекаться с бывшей женой.