Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Нам врут, водят за нос»: Андрей Макаревич пожаловался на политику России На своей страничке в Facebook певец высказал свое негодование по поводу сложившейся ситуации в стране. Рок-музыканта не устраивает, что россиян буквально поссорили со всем «цивилизованным» миром.

«Нам врут, водят за нос»: Андрей Макаревич пожаловался на политику России

21 февраля 2022, 07:40
«Нам врут, водят за нос»: Андрей Макаревич пожаловался на политику России
Фото: https://www.instagram.com/makarevich_andrey_official/
На своей страничке в Facebook певец высказал свое негодование по поводу сложившейся ситуации в стране. Рок-музыканта не устраивает, что россиян буквально поссорили со всем «цивилизованным» миром.

Андрей Макаревич считает, что жизнь в родном государстве невыносима из-за проводимой правительством политики, которая якобы ведет страну к краху. С каждым днем, по словам композитора, терпеть власть становится все труднее.
«Вот что я не могу понять - как мы всё это терпим? Нас поссорили со всем цивилизованным миром, нас поставили на грань войны, от нашего лица этому миру хамят, нам врут, водят за нос, от законов не осталось даже видимости — зачем? — человека сейчас можно судить прямо в колонии, чтоб два раза не вставать, любой, заикнувшийся о свободных выборах — уже террорист, а править нами, видимо, собираются вечно — нормально, терпим. Нравится?», — обратился к подписчикам 68-летний поэт.
По мнению музыканта, после его резкого высказывания многие фолловеры вновь скажут ему уезжать в Израиль. Однако Андрей Вадимович »с колоссальным трудом» продолжает терпеть не только нападки в свою сторону за оппозиционное мнение, но и суровую жизнь в РФ.
В свою очередь, пользователи сети неоднозначно отреагировали на публикацию советского барда. Некоторые поклонники поддержали позицию Макаревича, а другие наоборот – раскритиковали лидера группы «Машина времени» за недальновидность.