Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ни капли»: Дана Борисова раскрыла секрет успешной борьбы с алкоголизмом В беседе с порталом «ФАН» телеведущая рассказала о том, как ей удалось справиться с пагубной привычкой. По словам звезды, женский алкоголизм крайне тяжело лечить.

«Ни капли»: Дана Борисова раскрыла секрет успешной борьбы с алкоголизмом

21 февраля 2022, 10:40
«Ни капли»: Дана Борисова раскрыла секрет успешной борьбы с алкоголизмом
Фото: https://www.instagram.com/danaborisova_official/?hl=ru
В беседе с порталом «ФАН» телеведущая рассказала о том, как ей удалось справиться с пагубной привычкой. По словам звезды, женский алкоголизм крайне тяжело лечить.

«Как нам объясняли, женщине достаточно всего три месяца более-менее регулярно употреблять, — имеется в виду практически каждый день или через день. И все — это уже диагноз, это уже хронический алкоголизм. У мужчины это может растянуться на годы», — цитирует Борисову Федеральное агентство новостей.
Также экс-ведущая программы «Армейский магазин» не забыла упомянуть именитую балерину Анастасию Волочкову, которая, по ее мнению, не умеет пить культурно.
«Это звучит очень глупо. Это как, например, человек, который говорит: «Я пью только пиво». При пивном алкоголизме разрушение органов идет еще быстрее, чем если вы по водочке по чуть-чуть вечерком. Я не верю в это. <…> Но лично для меня единственный способ избежать срыва — это только ни капли. Никогда, ни под каким видом, ни на какой праздник, ни «от шампусика ничего не будет», ни «иногда можно», ни «да ладно, да брось ты». Со мной такие разговоры не проходят», — подытожила знаменитость.
Напомним, что с 2017 года телеведущая полностью отказалась от алкоголя. Теперь звезда не позволяет себе даже один бокал крепкого напитка.