Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Сама все разрушила»: звезда «Женского Stand Up» Ирина Мягкова раскрыла причину развода с мужем Артистка посетила YouTube-шоу Ляйсан Утяшевой, где рассказала не только о начале своей юмористической карьеры, но и затронула тему взаимоотношений с экс-супругом. Развод паре дался непросто.

«Сама все разрушила»: звезда «Женского Stand Up» Ирина Мягкова раскрыла причину развода с мужем

23 февраля 2022, 10:15
«Сама все разрушила»: звезда «Женского Stand Up» Ирина Мягкова раскрыла причину развода с мужем
Фото: https://www.instagram.com/irka_myagkova/?hl=ru
Артистка посетила YouTube-шоу Ляйсан Утяшевой, где рассказала не только о начале своей юмористической карьеры, но и затронула тему взаимоотношений с экс-супругом. Развод паре дался непросто.

В самом начале своего творческого пути Ирина Мягкова выступала в дуэте с мужем. Однако со временем актрисе все чаще стали советовать выходить на сцену одной. Некоторые подозревали, что именно профессиональные амбиции разрушили брак супругов. Но победительница передачи «Смех без правил» решила развеять провокационные слухи. Комик уверила, что расставание с избранником прошло на мирной ноте.
«Почему развелись? Ой, просто! Никаких трагедий. Знаешь, когда что-то пропадает (имеется в виду, что чувства остыли), вы просто расходитесь. Нет никакой страшной истории, тайны. Никто никого не ломал. Я молодая была очень», — призналась 37-летняя звезда.
Мягкова также отметила, что решение о разводе далось ей крайне тяжело, ведь знаменитость мечтала быть вместе с избранником долгие годы.
«Все же верят, что ты раз и навсегда выходишь замуж. А я сама все это рушу, останавливаю... Я на себя обиделась очень сильно. Пережила это все со временем… Нелегко, нездорово. Много ревела, очень много, а потом легче стало», — добавила создательница и ведущая шоу «Женский Stand Up».
Напомним, что Ирина развелась 11 лет назад, и с тех пор находится в статусе завидной невесты. Однако, несмотря на давление со стороны родственников, артистка не спешит искать себе нового возлюбленного.