Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это тяжело»: дочь Константина Меладзе рассказала об аутизме младшего брата Экс-супруга Яна Сумм родила музыкальному продюсеру троих детей: двух дочерей и сына, страдающего неизлечимой болезнью. Лия Меладзе – одна из дочерей Константина Меладзе - поделилась переживаниями по поводу брата.

«Это тяжело»: дочь Константина Меладзе рассказала об аутизме младшего брата

24 февраля 2022, 14:20
«Это тяжело»: дочь Константина Меладзе рассказала об аутизме младшего брата
Фото: https://www.instagram.com/p/CZaDaJDAXiu/
Экс-супруга Яна Сумм родила музыкальному продюсеру троих детей: двух дочерей и сына, страдающего неизлечимой болезнью. Лия Меладзе – одна из дочерей Константина Меладзе - поделилась переживаниями по поводу брата.

В три года Валерия Меладзе повели по лучшим врачам и клиникам, где ему поставили неутешительный диагноз – аутизм. Родители были потрясены этим известием, потому что эта болезнь неизлечима и лишь корректируется. Однако дочь Меладзе заверила, что Валеру в семье все очень любят.
«Он хороший мальчик, любвеобильный, эмоциональный. Нам очень повезло, что мы можем нанять ему няню, открыть специальный центр, чтобы Валерка там учился», – прокомментировала дочь известного продюсера.
По словам девушки, Константин Меладзе – это лучший в мире отец, который заботится о своих детях и старается делать все возможное, чтоб его потомство было счастливо. Однако общество «инаковых» не признает. Лия Меладзе отмечает, что родителям, у которых есть дети с подобным диагнозом, знакомо чувство страха и беспомощности из-за стыда.