Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«У нее в башке – дисконнект»: Лена Миро призвала к ответственности блогера Елену Блиновскую Репутация спикера трещит по швам. Недавно тренер личностного роста опубликовала в Instagram фото со шкурами убитых животных, а также показала в stories отзыв, что ее ученица победила рак без операции.

«У нее в башке – дисконнект»: Лена Миро призвала к ответственности блогера Елену Блиновскую

25 февраля 2022, 07:50
«У нее в башке – дисконнект»: Лена Миро призвала к ответственности блогера Елену Блиновскую
Фото: https://www.instagram.com/elena_blinovskaya/, https://www.instagram.com/lenamyro/
Репутация спикера трещит по швам. Недавно тренер личностного роста опубликовала в Instagram фото со шкурами убитых животных, а также показала в stories отзыв, что ее ученица победила рак без операции.

Ложь Блиновской не на шутку разозлила блогера Миро. В своей колонке в «Живом журнале» писательница заявила, что Елена не понимает очевидных вещей. Например, бизнесвумен, имея дома собаку, спокойно носит шкуру убитого зверя.
«Эта закомплексованная женщина просто не в состоянии провести в своей некрасивой башке параллель между трупом рыжей, остромордой лисы, висящим у неё на шее, и своей собственной рыжей, остромордой собакой. Блиновская не видит ни сходства, ни связи между этими животными из одной, между прочим, группы. Точно так же она не видит ни сходства, ни связи между собой и другими живыми существами. В том числе, людьми - наивными, а порой и отчаявшимися», - написала журналистка.
Не оставила в стороне женщина и липовый отзыв о курсе Блиновской, где утверждалось, что якобы подписчица этой «духовной наставницы» одной силой мысли избавилась от онкологии. Миро потребовала, чтобы автор «Марафона желаний» понесла ответственность за потенциальные смерти огромного количества людей, которые могут поверить в то, что ее курсы избавят их от всех болезней.
«Блиновская не ставит себя на место тех женщин, которые в данный момент пытаются победить рак, на место людей, отчаянно пытающихся убедить больных родственников лечиться у нормальных врачей, а не у марафонщиц и травниц-знахарок. У нее в башке - дисконнект, за который ей однажды придётся заплатить очень высокую цену», - подытожила блогер.