Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Никакие мосты мы не налаживали»: Алена Хмельницкая рассказала о дружбе с новой женой своего экс-супруга Поклонники Алены Хмельницкой знают о ней удивительный факт. Оказывается, она с радостью подружилась с Маргаритой Симоньян, новой женой своего экс-супруга.

«Никакие мосты мы не налаживали»: Алена Хмельницкая рассказала о дружбе с новой женой своего экс-супруга

26 февраля 2022, 15:00
«Никакие мосты мы не налаживали»: Алена Хмельницкая рассказала о дружбе с новой женой своего экс-супруга
Фото: https://www.instagram.com/alxmel/
Поклонники Алены Хмельницкой знают о ней удивительный факт. Оказывается, она с радостью подружилась с Маргаритой Симоньян, новой женой своего экс-супруга.

Хмельницкой удалась удивительная вещь: после развода она не только осталась в дружеских отношениях с Тиграном Кеосаяном, но и стала лучшей подругой его новой избранницы.
В интервью passion.ru актриса рассказала, что это произошло ненамеренно. Просто в какой-то момент оказалось, что у них не только одинаковый вкус на мужчин, но и схожие взгляды на жизнь.
«Никакие мосты мы не налаживали. Все получилось само собой - и я этому рада. Когда людям нечего делить, и ни у кого нет чувства обиды, все складывается хорошо. У меня внутри нет никакой злости. Я не могу ответить, как так получилось. Вернее, могу, но об этом надо книгу писать», - рассказала Хмельницкая.
Она рада, что ей повезло и все сложилось именно так.
«Я рада, что это Маргарита, что она такая, что мы можем общаться и вместе заниматься благотворительностью», - подвела итог актриса.