Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«У меня крыша съехала»: дочь Успенской призналась, что напала на мать из-за наркотиков Несколько лет назад дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина на всю страну опозорила мать, заявив, что артистка разрушила их семью, и обвинив ее в домашнем насилии.

«У меня крыша съехала»: дочь Успенской призналась, что напала на мать из-за наркотиков

26 февраля 2022, 18:00
«У меня крыша съехала»: дочь Успенской призналась, что напала на мать из-за наркотиков
Фото: https://www.instagram.com/tatiana_plaksin_/
Несколько лет назад дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина на всю страну опозорила мать, заявив, что артистка разрушила их семью, и обвинив ее в домашнем насилии.

Теперь же Татьяна заявила, что виновницей такого ужасного поступка стала подруга, подсадившая ее на наркотики.
В программе «Мужское/Женское» на Первом канале Плаксина призналась, что несколько лет назад попала под дурное влияние новой «подруги», которая подсадила ее на запрещенные вещества и настраивала против звездной матери.
«Это был ад наяву. Первый раз мне наркотики подсыпали, потом у меня крыша съехала, меня полностью уносило. А Таисия написала мне в соцсетях - предложила сделать концерт в крутом клубе. Я туда приехала, а мне что-то подсыпали. Чем больше я употребляла, тем больше меня сводили с пути. Таисия начала меня выискивать, давала все время наркотики... Частично я отдавала ей деньги», - поделилась дочь Успенской.
Сейчас мать и дочь уже наладили отношения. Артистка не могла отвернуться от дочери даже после скандала: отправила ее в клинику, чтобы помочь избавить от зависимости, оплатила операцию в швейцарской клинике, когда Татьяна поранила лицо, и делала все, чтобы наследница ни в чем не нуждалась.