Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Она переживала и плакала»: Ксения Бородина рассказала, как дочь переживала развод с Омаровым Ксения Бородина откровенно призналась подписчикам, как ее младшая дочь восприняла развод родителей. Для Теоны уход отца из семьи оказался достаточно травматичным.

«Она переживала и плакала»: Ксения Бородина рассказала, как дочь переживала развод с Омаровым

1 марта 2022, 04:00
«Она переживала и плакала»: Ксения Бородина рассказала, как дочь переживала развод с Омаровым
Фото: https://www.instagram.com/borodylia/?hl=ru
Ксения Бородина откровенно призналась подписчикам, как ее младшая дочь восприняла развод родителей. Для Теоны уход отца из семьи оказался достаточно травматичным.

С Курбаном Омаровым Ксения официально развелась летом прошлого года. Новость о разрыве пары шокировала поклонников, но больше они переживали за их общую дочь. Девочке на тот момент было всего 5 лет.
«Она переживала и плакала. Особенно летом в Турции. У нас с ней состоялся тяжелый разговор. Она не понимала, почему папы нет рядом. Ведь она привыкла, что мы отдыхаем вместе. Поверьте мне, я больше всего переживала из-за нее, боялась ее реакции», - рассказала Ксения в личном блоге.
Бородина даже призналась, что сперва хотела сохранить семью, но потом решила, что для дочери же будет лучше, если она запомнит доброго папу, приносящего подарки, чем вечно усталую и несчастную мать, и будет наблюдать постоянные ссоры.
Это второй неудачный брак телеведущей. От первого у нее осталась старшая дочь Маруся.