Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Оказывается, я никому не нужна»: Татьяна Васильева переживает кризис в актерской карьере Народная артистка России Татьяна Васильева пожаловалась поклонникам, что находить работу в новых проектах ей с каждым годом становится все тяжелее. По словам 75-летней звезды, причина кроется в молодом поколении режиссеров, которые не могут «опознать» ветеранов кино.

«Оказывается, я никому не нужна»: Татьяна Васильева переживает кризис в актерской карьере

2 марта 2022, 11:15
«Оказывается, я никому не нужна»: Татьяна Васильева переживает кризис в актерской карьере
Фото: https://www.instagram.com/p/CaiBg_srBN8/
Народная артистка России Татьяна Васильева пожаловалась поклонникам, что находить работу в новых проектах ей с каждым годом становится все тяжелее. По словам 75-летней звезды, причина кроется в молодом поколении режиссеров, которые не могут «опознать» ветеранов кино.

Знаменитость рассказала, что ей кажется, будто бы она вернулась в самое начало своей актерской карьеры. На кинопробах ей задают массу вопросов: просят рассказать об образовании, об опыте работы в кино и людях, с которыми Васильева успела посотрудничать. Актриса, имеющая за своими плечами более чем успешную карьеру и большую известность, чувствует себя крайней униженной такой ситуацией.
«Так бывает: ты оказываешься никому не нужен. Хотя можешь играть, ты по-прежнему полон того же самого таланта, за который раньше был награжден, только с годами ты стал еще интереснее. Я очень не хотела, чтобы это случилось со мной, но первые признаки начинаются», – рассказала звезда «StarHit».
Татьяна Васильева призналась, что нашла спасение в театре, где пользуется популярностью. Однако, по словам актрисы, обстановка в театре также не слишком радостная. Звезда пожаловалась, что часто возникает проблема с поиском подходящего партнера. Многие достойные артисты либо отказываются от роли, потому что невозможно совмещать театр и киносъемки, либо недоступны по более печальным причинам в виде алкоголизма, глубокой старости или смерти.