Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Словами и объяснениями ничего не добьешься»: Марина Александрова раскрыла свой секрет воспитания детей У актрисы Марины Александровой двое детей: 9-летний Андрей и 6-летняя Екатерина. В интервью журналу «7 Дней» она рассказала о своем подходе к их воспитанию.

«Словами и объяснениями ничего не добьешься»: Марина Александрова раскрыла свой секрет воспитания детей

2 марта 2022, 20:00
«Словами и объяснениями ничего не добьешься»: Марина Александрова раскрыла свой секрет воспитания детей
Фото: https://www.instagram.com/mar_alexandrova/
У актрисы Марины Александровой двое детей: 9-летний Андрей и 6-летняя Екатерина. В интервью журналу «7 Дней» она рассказала о своем подходе к их воспитанию.

«Словами и объяснениями ничего не добьешься, если будешь сам делать обратные вещи. Надо показывать это любовью и своим примером», - делится артистка.
Марина уверена, что каждый ребенок - это не его родители, а новый самостоятельный человек, с которым нужно знакомиться, прежде чем воспитывать. Она призывает родителей не искать в детях способ реализовать собственные несбывшиеся планы, а в первую очередь прислушиваться к ребенку, ведь его взгляд на мир может полностью отличаться.
Например, ее сын Андрей уже проявляет самостоятельность, настоящий индивидуалист. Мальчик знает, кем хочет стать: он перерос желание работать океанологом и остановился на профессии писателя. 9-летний Андрей очень любит читать, причем делает это на трех языках: русском, английском и испанском, и даже пишет собственные рассказы на печатной машинке.
Младшая дочь Катя чтением не увлечена, зато умеет наслаждаться жизнью. В отличие от брата, она всегда готова на эксперименты и не боится пробовать новое.
Однако сомнений не остается: талантом Андрей определенно пошел в Марину, а маленькая Катя разделяет любовь артистки к Парижу.