Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Все девушки иногда бывают беременны»: экс-солистка группы Artik&Asti прокомментировала слухи Возможная беременность и материнство прекрасной половины звездного контингента - одна из любимейших тем для сплетен. Экс-солистке группы Artik&Asti Анне Дзюбе, например, приходится терпеть эти слухи еще с сентября.

«Все девушки иногда бывают беременны»: экс-солистка группы Artik&Asti прокомментировала слухи

4 марта 2022, 05:48
«Все девушки иногда бывают беременны»: экс-солистка группы Artik&Asti прокомментировала слухи
Фото: https://www.instagram.com/p/CaCrI1ctEPi/
Возможная беременность и материнство прекрасной половины звездного контингента - одна из любимейших тем для сплетен. Экс-солистке группы Artik&Asti Анне Дзюбе, например, приходится терпеть эти слухи еще с сентября.

В течение нескольких месяцев Анна предпочитала не реагировать на слухи о скором материнстве, очевидно, надеясь, что людям вскоре это надоест. Однако поклонники продолжали пристально следить за ее фигурой, и чуть что, делали акцент на животе артистки. Решив поставить точку в этом вопросе, Дзюба сделала соответствующее заявление на RU.TV:
«На самом деле я каждую неделю жду пополнения в семье. Учитывая то, что я девочка, я еще каждый месяц жду пополнения. Животик - это такое дело, мы же все люди, можем и покушать, и платьишко может не так сесть. Но есть и разные физиологические процессы, благодаря которым все девушки иногда бывают беременны», - сказала Анна.
Впрочем, вряд ли артистка сейчас настроена на материнство, ведь она совсем недавно начала сольную карьеру.