Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Вошел в роль и забыл выйти»: актер сериала «Тайны следствия» Андрей Божанов попытался ограбить банк Согласно Telegram-каналу «Mash на Мойке», актер, вооружившись пистолетом с просроченным разрешением, попытался ограбить офис банка в Санкт-Петербурге. Однако попытка грабежа не увенчалась успехом.

«Вошел в роль и забыл выйти»: актер сериала «Тайны следствия» Андрей Божанов попытался ограбить банк

4 марта 2022, 08:30
«Вошел в роль и забыл выйти»: актер сериала «Тайны следствия» Андрей Божанов попытался ограбить банк
Фото: https://www.youtube.com/watch?v=RWuVzUDbyxA
Согласно Telegram-каналу «Mash на Мойке», актер, вооружившись пистолетом с просроченным разрешением, попытался ограбить офис банка в Санкт-Петербурге. Однако попытка грабежа не увенчалась успехом.

Своим несостоявшимся хищением денежных средств Андрей Божанов прославился на всю страну. Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» явился в отделение банка с оружием, однако, несмотря на угрозы, 56-летний кассир не стал отдавать артисту деньги.
В итоге актер ушел домой ни с чем, а через пару часов мужчину арестовали сотрудники милиции. Правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело по факту разбоя. Свое желание начать преступную «карьеру» знаменитость никак не прокомментировал.
Фанаты Божанова удивлены таким поступком, и до сих пор не понимают, что взбрело в голову актеру: «Может, он роль репетировал?», «Все потому что разучились работать... Все хотят шаньги даром со стола таскать!», «Ничего себе, уже актеры грабят», «Вошел в роль и забыл выйти», «Заигрался, попутал берега».