Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Он говорил, что все женщины – куры»: вторая жена Михаила Круга рассказала о его тяжелом характере В документальном фильме «Михаил Круг. Шансонье в законе» на канале «ТВЦ» Марина Базанова вспомнила время, когда она была замужем за певцом. Как оказалось, отношения супругов были далеки от идеала.

«Он говорил, что все женщины – куры»: вторая жена Михаила Круга рассказала о его тяжелом характере

5 марта 2022, 06:35
«Он говорил, что все женщины – куры»: вторая жена Михаила Круга рассказала о его тяжелом характере
Фото: https://www.instagram.com/mihail_krug1962/
В документальном фильме «Михаил Круг. Шансонье в законе» на канале «ТВЦ» Марина Базанова вспомнила время, когда она была замужем за певцом. Как оказалось, отношения супругов были далеки от идеала.

По словам экс-супруги певца, Михаил был упрямым человеком, не прислушивался к советам посторонних и всегда действовал, исходя из собственных интересов.
«Вышла за Мишу замуж, и кончились все подружки — был только он. Круг говорил, что все женщины — куры, которые не умеют ничего. Они созданы для того, чтобы рожать детей, готовить борщи и, открыв рот, смотреть на своего мужа-кумира», — рассказала Базанова.
Но Марина не хотела сидеть дома, она мечтала о карьере. Только вот Круг был непреклонен и не разрешал возлюбленной работать. Отношения между парой ухудшила мать Михаила, которая постоянно попрекала невестку в неумении обхаживать ее сына. В итоге Марина не выдержала давления со стороны именитого избранника и его родственников.
«Маменькин сынок. Когда я ушла от него, он сказал: «Если не вернешься, я сделаю все, чтобы ты не жила в этом городе, не жила вообще». Если не делала так, как он хотел, то была для него врагом номер один», — добавила женщина.
Марина Базанова — первая любовь певца. Но пока Круг был в армии, Базанова начала встречаться с другим молодым человеком. Назло бывшей Михаил женился на девушке по имени Светлана. Только спустя много лет бывшие влюбленные встретились, и между ними вновь пробежала искра, и Базанова стала второй женой Круга.
Напомним, в 2001 году Михаил женился на Ирине Глазко, в 2002 году певец погиб.