Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Змея подколодная»: Калашникова прокомментировала слухи о воссоединении Шаляпина с 77-летней избранницей Певица дала интервью изданию «Комсомольская правда», в котором высказалась касательно личной жизни своего бывшего возлюбленного. Как оказалось, девушка не верит сплетням.

«Змея подколодная»: Калашникова прокомментировала слухи о воссоединении Шаляпина с 77-летней избранницей

6 марта 2022, 07:40
«Змея подколодная»: Калашникова прокомментировала слухи о воссоединении Шаляпина с 77-летней избранницей
Фото: https://www.instagram.com/annakalash/, https://www.instagram.com/shalyapin_official/?hl=ru
Певица дала интервью изданию «Комсомольская правда», в котором высказалась касательно личной жизни своего бывшего возлюбленного. Как оказалось, девушка не верит сплетням.

Недавно в прессе вновь поползли слухи о том, что Прохор Шаляпин сошелся со своей бывшей любовницей, 77-летней поэтессой Аллой Пеняевой, и даже якобы переехал к ней в элитные апартаменты. Однако вскоре, чтобы успокоить разволновавшуюся публику, Прохор опроверг подобные домыслы, обозначив, что он состоит с писательницей исключительно в дружеских отношениях.
Но Анна Калашникова убеждена, сплетня просочилась в сеть не случайно. Артистка подозревает, что именно Пеняева распускает эти небылицы из-за желания привлечь внимание Шаляпина к себе. Калашникова поделилась историей, которая случилась с ней в период ее отношений с Прохором. Тогда, сгорая от ревности, Алла набросилась на Анну с кулаками и попыталась избить.
«Эта бабушка сразу меня возненавидела. Я думаю, она до сих пор питает какие-то чувства к Шаляпину. Даже когда мы с Прохором расстались, она вела себя неадекватно. Однажды столкнувшись в «Останкино», я поздоровалась с Аллой, а она с криками: «Уходи, змея подколодная!», кинулась меня душить. Благо, охрана увидела, растащила нас. Пеняева, может, и талантливая поэтесса, но она абсолютно безумна», — рассказала певица.
Напомним, что отношения Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой начались в 2015 году. Пара встречалась около двух лет и даже планировала пожениться, однако союз разрушил тест ДНК, показавший, что артист воспитывает не своего сына. Тогда Шаляпин расстался с возлюбленной, но оба до сих пор поддерживают дружеские отношения.