Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Психолог Павел Пономарев объяснил, почему Елена Воробей не может встретить свою любовь Специалист дал комментарий журналисту портала «Дни.ру», в котором рассказал, почему именитой пародистке так не везет с мужчинами. Как оказалось, вся проблема кроется в возрасте.

Психолог Павел Пономарев объяснил, почему Елена Воробей не может встретить свою любовь

7 марта 2022, 04:00
Психолог Павел Пономарев объяснил, почему Елена Воробей не может встретить свою любовь
Фото: https://www.instagram.com/vorobei_elena/
Специалист дал комментарий журналисту портала «Дни.ру», в котором рассказал, почему именитой пародистке так не везет с мужчинами. Как оказалось, вся проблема кроется в возрасте.

«Дело не в том, что Елена Воробей делает не правильный выбор или знакомится не с тем человеком, а происходят разрывы в отношениях, потому что с возрастом достаточно сложно устанавливать, формировать стабильные новые отношения. Это связано с тем, что личность сформирована. Сформированы привычки, потребности удовлетворяются привычным для нее образом», – заявил Пономарев.
Также эксперт уточнил, что весомое значение имеет и профессия Воробей. По словам психолога, именно известность сыграла с эстрадной артисткой злую шутку. Актрисе не только тяжело найти человека, который бы соответствовал ей по статусу и финансовому уровню, но и трудно выделить время на предполагаемого возлюбленного.
«Деятельность самого артиста, который в семь-восемь часов вечера только начинает работу, сопряжена с непредсказуемым стрессом, который отражается также на домашних. Человек приходит домой в районе двух часов ночи. Он находится на энергетическом подъеме, а другой человек пришел домой в восемь. Разрыв временной, разрыв в привычках, в логике работы. Елена Воробей приходит с концертов только в два часа ночи. Этот дисбаланс очень влияет на человеческие отношения», – заключил специалист.
Напомним, ранее стало известно, что Елена Воробей прямо перед свадьбой сообщила репортерам канала «НТВ» о расставании со своим возлюбленным - чиновником Сергеем Евтуховичем. О причинах разрыва звезда распространяться не стала, однако намекнула на денежную несостоятельность спутника.