Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Как отправить назад?»: Алана Мамаева рассказала о странном подарке экс-мужа на день рождения дочери Скандалы вокруг бывших супругов все никак не утихают. Блогер пожаловалась подписчикам в Instagram на футболиста, который не смог угадать с подарком родной дочери.

«Как отправить назад?»: Алана Мамаева рассказала о странном подарке экс-мужа на день рождения дочери

9 марта 2022, 04:00
«Как отправить назад?»: Алана Мамаева рассказала о странном подарке экс-мужа на день рождения дочери
Фото: https://www.instagram.com/alana_mamaeva/
Скандалы вокруг бывших супругов все никак не утихают. Блогер пожаловалась подписчикам в Instagram на футболиста, который не смог угадать с подарком родной дочери.

По словам Аланы, ей не нравится новая жена Павла Надежда Санько. В личном блоге нынешняя пассия спортсмена утверждала, что она помогала мужу выбирать подарок для его дочери Алисы. Но в итоге, несмотря на все старания, новоиспеченные супруги прогадали с презентом.
«Папа Алисы подарил ей подарочную карточку. Но в этом магазине одежда от нуля до десяти лет. А мы носим 12-14 лет. Вот думаю, как отправить ее назад? Или может, купить что-то нуждающимся», - заявила модель.
В итоге инстадива подарила подарочный сертификат на 50 000 рублей одной из подписчиц, которая ждет ребенка.
Напомним, что новая возлюбленная Мамаева обвинила бывшую избранницу футболиста в том, что она поливает ее грязью в интернете. В свою очередь Алана выступает против Санько из-за того, что та якобы настраивает спортсмена против его же детей, из-за чего отец не только попадает впросак с подарками, но и в принципе не общается с дочерью.