Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мы бы никогда такого не полюбили»: писатель Евгений Гришковец раскритиковал «графа» Сергея Шнурова В YouTube-программе «Осторожно, Собчак!» писатель честно выразил свое отношение к звездам шоу-бизнеса. В частности, драматург осудил поведение скандального лидера группы «Ленинград».

«Мы бы никогда такого не полюбили»: писатель Евгений Гришковец раскритиковал «графа» Сергея Шнурова

10 марта 2022, 04:25
«Мы бы никогда такого не полюбили»: писатель Евгений Гришковец раскритиковал «графа» Сергея Шнурова
Фото: https://www.instagram.com/egrishkovets/
В YouTube-программе «Осторожно, Собчак!» писатель честно выразил свое отношение к звездам шоу-бизнеса. В частности, драматург осудил поведение скандального лидера группы «Ленинград».

Театральный режиссер заявил, что музыка Сергея Шнурова давно перестала ему нравиться. Несмотря на то, что певец был всегда острым на язык, его нынешние треки, по мнению автора книг, не трогают зрителей до глубины души, и лишь пропагандируют ненависть.
«Раньше «Ленинград» — это было здорово, а потом он стал коммерческим. Человек, который пел когда-то «Мне бы в небо», «Дельфин будет жить, а я умру» вот такой человек превратился в графа Шнурова. Вот он граф Шнуров, который ведет себя абсолютно как граф, и говорит как граф, и считает себя графом», - объяснил свое мнение Гришковец.
Телеведущая Ксения Собчак попыталась расспросить Евгения Валерьевича подробнее, и узнать, чем же так плох «современный» Шнуров? Но киноактер ответил коротко: «Предательство. Предательство того Шнура, который сейчас. Мы бы никогда такого не полюбили».