Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«От богатства нельзя иметь детей»: Татьяна Устинова высказалась о современных женщинах В беседе с изданием «Аргументы и Факты» прозаик поделилась взглядами на семейные отношения, в частности, высказала свою точку зрения на брак, в основу которого заложена финансовая выгода.

«От богатства нельзя иметь детей»: Татьяна Устинова высказалась о современных женщинах

11 марта 2022, 08:00
«От богатства нельзя иметь детей»: Татьяна Устинова высказалась о современных женщинах
Фото: https://www.instagram.com/ustinova_books_official/
В беседе с изданием «Аргументы и Факты» прозаик поделилась взглядами на семейные отношения, в частности, высказала свою точку зрения на брак, в основу которого заложена финансовая выгода.

Автор детективных произведений не понимает, почему при выборе мужчины женщины опираются на холодный расчет, а не на эмоции.
«Почему критериями удачного замужества становятся именно прописка и богатство, не очень ясно, потому что с пропиской нельзя жить, а от богатства нельзя иметь детей. Но это не вина, а поколенческая беда современных 25—30-летних девочек — их ведь воспитали тетеньки моего возраста, которым сейчас 50+. Молодость этих тетенек пришлась на 1990-е гг., когда все сломалось и мы неожиданно вдруг поняли, что мужчина должен уметь драться, потому что начался бандитский беспредел», — поясняет 53-летняя ведущая передачи «Час суда».
Также Устинова отметила, что в погоне за лучшей жизнью девушки стремятся продать себя подороже. Но таким «охотницам» не стоит путать понятия «муж» и «покупатель». По словам автора книги «Ковчег Марка», мужчины, как правило, знают, что именно в нем привлекло спутницу — деньги или его личность.
Писательница дала совет молодым девушкам, которые еще находятся в поисках своего личного счастья — нужно выходить замуж за порядочных людей. Распознать такого человека, конечно, непросто, но за помощью можно обратиться к взрослым.
Напомним, Татьяна вышла замуж за Евгения Устинова, будучи студенткой. Пара дважды становилась родителями: с разницей в 10 лет родились двое сыновей - Михаил и Тимофей.