Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Родить естественным образом»: звезда сериала «Кухня» поделилась своим взглядом на материнство Елена Подкаминская дала интервью изданию «OK!», в котором поговорила о своем отношении к материнству. Актриса заявила, что не приемлет ничего «искусственного» для своих отпрысков.

«Родить естественным образом»: звезда сериала «Кухня» поделилась своим взглядом на материнство

11 марта 2022, 18:15
«Родить естественным образом»: звезда сериала «Кухня» поделилась своим взглядом на материнство
Фото: https://www.instagram.com/podkaminskaya_official/
Елена Подкаминская дала интервью изданию «OK!», в котором поговорила о своем отношении к материнству. Актриса заявила, что не приемлет ничего «искусственного» для своих отпрысков.

В частности, Подкаминская не понимает, как некоторые новоиспеченные мамы могут рожать с анестезией или кормить детей смесью вместо грудного молока.
«Я вот не представляю для себя роды с эпидуральной анестезией. Ну не хочу я кормить ребенка смесью, когда я создана для того, чтобы родить его естественным образом и кормить грудью. Ну не мой это путь, когда мама не держит ребенка под своим крылом и почти сразу разрывает с ним столь необходимый малышу телесный контакт, дающий успокоение, эмоциональную привязанность, связь и чувство безопасности», — говорит Елена.
Также, несмотря на свою занятость в кино, артистка успевает следить за детьми, вести хозяйство и уделять внимание каждому члену семьи. Поклонники удивляются такой продуктивности знаменитости, но также не понимают, почему звезда перетруждает себя в попытках успеть все и сразу. Не раз фанаты советовали 42-летней звезде нанять няню, однако актриса наотрез отказывается от помощи.
«Я не представляю себя вне семейных забот и материнского контроля. Даже на съемочной площадке между кадрами держу руку на пульсе. Я иногда скучаю по себе прежней — веселой, легкой, заводной», — добавила Подкаминская.