Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Предохраняться не умеете?»: Екатерина Копанова рассказала о том, каково быть многодетной мамой Актриса посетила передачу «Прямая линия жизни» на канале «Спас», где рассказала, с каким уровнем негатива ей приходится бороться из-за статуса многодетной мамы. Как оказалось, есть много недовольных.

«Предохраняться не умеете?»: Екатерина Копанова рассказала о том, каково быть многодетной мамой

12 марта 2022, 06:00
«Предохраняться не умеете?»: Екатерина Копанова рассказала о том, каково быть многодетной мамой
Фото: https://www.instagram.com/ekaterina_kopanova/
Актриса посетила передачу «Прямая линия жизни» на канале «Спас», где рассказала, с каким уровнем негатива ей приходится бороться из-за статуса многодетной мамы. Как оказалось, есть много недовольных.

Несмотря на злословие и всевозможные завистливые комментарии, Екатерина Копанова и ее муж, юрист Павел Палкин, стараются окружать своих четверых детей заботой и любовью, а заодно не обращать внимания на некорректные и даже грубые вопросы, которые им поступают.
«У нас с мужем не было такого, мол, давай четверых. Просто хотели родить подряд. У мужа в семье тоже пятеро детей — 3 старшие сестры, младший брат. Я за 6 лет родила четверых. Карьера, конечно, тоже должна быть. Несколько лет мы с супругом работали, потом стали активно рожать. Первый ребенок появился на свет — и окружающие сразу стали говорить: «Ну, слава Богу, родила!» Потом: «Ну что, за вторым сразу?!» Третьего родила, спрашивали: «Вы что, предохраняться не умеете?!». Появился четвертый — и все такие: «Все с вами понятно!», — рассказала 36-летняя артистка.
Сейчас звезда фильма «В ожидании чуда» не обижается на мнение окружающих. Знаменитость рада, что может позволить себе создать большую семью и при этом заниматься любимым делом – сниматься в кино: «На мнение окружающих не обижаюсь, мне все равно! У нас просто нет культуры семьи. Моя мама всем довольна, родители супруга не были удивлены. У них больше десяти внуков».
Однако есть поступок, который Копанова не в состоянии простить ни одной женщине. И это аборт. Екатерина советует каждой девушке хорошенько подумать, прежде чем идти на этот шаг: «Моя знакомая девочка прервала беременность в 11 классе. Скоро ей 40, а она одна без детей и семьи».