Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Вам не нужна энергия другой бабы»: Лена Миро высмеяла Дмитрия Тарасова за подражание бывшей жене Журналист опубликовала свое мнение на блог-платформе «Живой журнал», где рассказала, как бывшие девушки влияют на мужчин. Для наглядного примера звезда «разобрала» отношения экс-футболиста и певицы.

«Вам не нужна энергия другой бабы»: Лена Миро высмеяла Дмитрия Тарасова за подражание бывшей жене

12 марта 2022, 07:00
«Вам не нужна энергия другой бабы»: Лена Миро высмеяла Дмитрия Тарасова за подражание бывшей жене
Фото: https://www.instagram.com/tarasov23/, https://www.instagram.com/lenamyro/
Журналист опубликовала свое мнение на блог-платформе «Живой журнал», где рассказала, как бывшие девушки влияют на мужчин. Для наглядного примера звезда «разобрала» отношения экс-футболиста и певицы.

Звездный блогер убеждена, что брак Дмитрия Тарасова с Ольгой Бузовой не прошел для спортсмена бесследно, и значительно повлиял на его мировоззрение. Миро уверена: нынешние потуги мужчины стать популярным инфлюенсером – это отголоски влияния бывшей супруги.
«Хотелось бы назвать его бывшим футболистом, но даже на это определение он не тянет. Тарасов - это, прежде всего, бывший Бузовой. И не только потому, что Оленька давно и сильно обскакала его по уровню популярности, но ещё потому, что Тарасов сформировался под ее влиянием. Тарасов - это же Бузова в штанах позавчерашнего сезона. Все эти шарики, вперемешку со сложенными ладошками и «любите друг друга», - это же чистая бузовщина. И нынешняя жена Тарасова, которая, как ей казалось, одержала победу над брошенной Оленькой, по факту, живет сейчас с ее проекцией в мужском обличии. Бедная Костенко, нарожала бывшему Бузовой пять, кажется, детей, но в нем-то самом живет Бузова. Не любовь к ней, а оказанное Оленькой влияние. И это влияние - не сотрешь», - заявила Лена.
Писательница посоветовала своим подписчицам не связываться с женатыми мужчинами и не торопиться вступать в отношения с парнями, которые совсем недавно расстались со своими вторыми половинками. По мнению знаменитости, в этих представителях сильного пола все еще живет чужая женская энергетика: «Никогда не связывайтесь с несвободными мужиками и не вступайте в отношения с теми, кто только что из них вышел. Вам не нужна энергия другой бабы в том, кто будет вас целовать».