Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Плевок в лицо»: жена Петросяна недовольна злыми смайликами в соцсети Супруга известного юмориста решила поделиться с подписчиками в Telegram фотографией сына. Однако женщина не ожидала, что фанаты начнут ставить «тошнотворное» эмодзи на снимок мальчика.

«Плевок в лицо»: жена Петросяна недовольна злыми смайликами в соцсети

18 марта 2022, 16:00
«Плевок в лицо»: жена Петросяна недовольна злыми смайликами в соцсети
Фото: https://vk.com/zakulyska
Супруга известного юмориста решила поделиться с подписчиками в Telegram фотографией сына. Однако женщина не ожидала, что фанаты начнут ставить «тошнотворное» эмодзи на снимок мальчика.

Брухунова разочаровалась из-за «неадекватной» реакции поклонников на фото 2-летнего Вагана, а потому поспешила отчитать нерадивых пользователей сети, которым не пришлось по вкусу изображение отпрыска 76-летнего Петросяна.
«Возможность поставить на фото/видео с ребенком смайлы с негативным контекстом в этой соцсети для меня подобны плевку в лицо. О психологическом состоянии тех ущербных, кто такое себе позволяет, говорить не стану, но поняла - telegram не для размещения фото детей. Как допустимо не иметь возможности создателю канала не блокировать за ТАКОЕ?! Я не понимаю», — заявила Татьяна.
Судя по всему, теперь 33-летний блогер будет избирательнее в публикациях свежего контента, и не спустит с рук грубое поведение фолловеров по отношению к ее малышу.