Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Недовольство толкает на свершения»: Лукерья Ильяшенко рассказала, как родная мать привила ей комплексы В интервью Youtube-каналу «Георгий за кадром» актриса обсудила свое отношение к собственной внешности. Звезда сериала «Измены» честно призналась, что у нее довольно низкая самооценка из-за грубых слов матери.

«Недовольство толкает на свершения»: Лукерья Ильяшенко рассказала, как родная мать привила ей комплексы

19 марта 2022, 14:30
«Недовольство толкает на свершения»: Лукерья Ильяшенко рассказала, как родная мать привила ей комплексы
Фото: соцсети
В интервью Youtube-каналу «Георгий за кадром» актриса обсудила свое отношение к собственной внешности. Звезда сериала «Измены» честно призналась, что у нее довольно низкая самооценка из-за грубых слов матери.

Так, Лукерья вспомнила случай, когда мама грубо комментировала ее отношения с главредом журнала Maxim Александром Маленковым. Женщина недоумевала, почему этот солидный мужчина выбрал именно ее дочь: «Господи, что же ты у меня такая страшная?». Мать Ильяшенко намеренно акцентировала внимание на том, что до Лукерьи Александр встречался исключительно с красивыми женщинами. Подобная «поддержка» со стороны родного человека не на шутку обижала актрису.
И хоть сейчас девушка предпочитает не вспоминать прошлых обид, она точно знает о своих физических недостатках.
«У меня довольно ассиметричное лицо, странный нос, странные глаза и странное все. И зубы буквой П, как вампир», - перечислила все «изъяны» звезда сериала «Измены».
При этом 32-летняя Ильяшенко уверена, что неудовлетворенность своим внешним видом или же положением может помочь человеку стать лучше, в том числе и ей самой: «Вечное недовольство собой по умолчанию – это такой двигатель, который толкает тебя вперед на новые свершения. Если ты себе не нравишься, ты должен сделать что-то такое, чтобы себе понравиться. И ты постоянно карабкаешься, и постоянно становишься лучше в своих глазах».