Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Потихоньку отправляют на тот свет»: брат Бориса Моисеева обеспокоен его здоровьем Борис Моисеев в последние годы перенес несколько инсультов и не выходит на связь даже с родственниками. Брат артиста Маркс Толкач обеспокоен его состоянием и уверен, что Борису специально не хотят помочь.

«Потихоньку отправляют на тот свет»: брат Бориса Моисеева обеспокоен его здоровьем

21 марта 2022, 06:42
«Потихоньку отправляют на тот свет»: брат Бориса Моисеева обеспокоен его здоровьем
Фото: https://vk.com/bmoiseevpro
Борис Моисеев в последние годы перенес несколько инсультов и не выходит на связь даже с родственниками. Брат артиста Маркс Толкач обеспокоен его состоянием и уверен, что Борису специально не хотят помочь.

Так, в передаче НТВ «Ты не поверишь!» он рассказал, что не доверяет директору Моисеева Сергею Гороху, который, по его предположениям, намеренно сживает артиста со свету.
«Надо было исключить из его рациона алкоголь, убрать курево, а он, пожалуйста, через какое-то время получает очередной инсульт. Потихоньку его отправляют на тот свет. Другого мнения у меня нет», — заявил Толкач.
Он также волнуется и за имущество Бориса. В частности, обеспокоен информацией, которая дошла до него от неизвестных источников, что Горох распродал все вещи из квартиры Моисеева в Москве. В свою очередь, решение артиста завещать квартиру в Юрмале Кристине Орбакайте он поддерживает — Алла Пугачева много раз помогала Моисееву в жизни.
Между тем, врачи уверяют, что с состоянием Моисеева на данный момент все в порядке и беспокойство излишне, а ограничение круга общения благотворно влияет на здоровье певца.