Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Очень боялся рака горла»: Сергей Сафронов опасается возвращения онкологии В прошлом году звезда «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов столкнулся со страшным заболеванием — раком лимфатической системы. Спустя несколько курсов химиотерапии он смог выйти в ремиссию, однако даже теперь беспокойство о здоровье никуда не делось.

«Очень боялся рака горла»: Сергей Сафронов опасается возвращения онкологии

21 марта 2022, 08:00
«Очень боялся рака горла»: Сергей Сафронов опасается возвращения онкологии
Фото: https://vk.com/safronovsergey
В прошлом году звезда «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов столкнулся со страшным заболеванием — раком лимфатической системы. Спустя несколько курсов химиотерапии он смог выйти в ремиссию, однако даже теперь беспокойство о здоровье никуда не делось.

Шоумен поделился с подписчиками VK, что на днях прошел диспансеризацию, надеясь избавиться от страхов по поводу возвращения недуга. К счастью, все показатели оказались в норме, врачи только посоветовали иллюзионисту походить в бассейн и сбросить 10 килограммов лишнего веса.
«По правде говоря, я очень боялся рака горла. После случившегося я стал мнительным, и при любом покалывании, кашле и прочего в горле начинаю накручивать себя. Мне начинает казаться, что у меня опухает горло. Но врачи успокоили», — поделился с поклонниками Сергей.
Он напомнил о важности проверки своего здоровья хотя бы раз в год, даже если никаких предпосылок нет. Например, он сообщил, что обследование прошла и его жена Екатерина.
«За два дня мы прошли с Катей всех врачей, вкусно поели, выспались и набрались сил! Она вообще здорова как бык, непонятно, зачем пришла вообще. Всем бы так», — поделился Сафронов.