Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Немецкий лейбл отказался от сотрудничества с артисткой Анной Нетребко На днях российская певица Анна Нетребко оказалась исключена из списка артистов немецкой организации Centre Stage Artist Management. Долгие годы звезда работала в тесном сотрудничестве с управляющим директором Джуит Нойхофф, но, кажется, совместные проекты подошли к концу.

Немецкий лейбл отказался от сотрудничества с артисткой Анной Нетребко

22 марта 2022, 17:15
Немецкий лейбл отказался от сотрудничества с артисткой Анной Нетребко
Фото: https://vk.com/annanetrebkoclassical?z=photo-152581639_457240046%2Fwall-152581639_356
На днях российская певица Анна Нетребко оказалась исключена из списка артистов немецкой организации Centre Stage Artist Management. Долгие годы звезда работала в тесном сотрудничестве с управляющим директором Джуит Нойхофф, но, кажется, совместные проекты подошли к концу.

Предполагается, что организация приняла такое категоричное решение на фоне санкций. Дело в том, что CSAM принадлежит известной американской компании Universal Music, которая недавно приняла решение не только уйти с российского рынка, но и отменить всякое сотрудничество с российскими артистами.
Стоит отметить, что немецкий лейбл не давал официальных комментариев по поводу расторжения контракта с Анной Нетребко. А муж звезды – Юсиф Эйвазов – все еще значится в списках артистов компании.