Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Приезжал домой и просто рыдал»: Алексей Воробьев рассказал, как жил после инсульта Российский певец Алексей Воробьев еще в 2013 году столкнулся с инсультом, который возник у молодого артиста на фоне страшного ДТП. Врачи предрекали звезде темное будущее – инвалидность и большие проблемы со здоровьем.

«Приезжал домой и просто рыдал»: Алексей Воробьев рассказал, как жил после инсульта

23 марта 2022, 04:00
«Приезжал домой и просто рыдал»: Алексей Воробьев рассказал, как жил после инсульта
Фото: https://vk.com/alexeysparrow?z=photo-549598_457274317%2Fwall11512197_382460
Российский певец Алексей Воробьев еще в 2013 году столкнулся с инсультом, который возник у молодого артиста на фоне страшного ДТП. Врачи предрекали звезде темное будущее – инвалидность и большие проблемы со здоровьем.

Певец не оправдал мрачный прогноз медиков и смог не только полностью поправиться, но и найти в себе силы жить дальше. Однако участник «Евровидения-2011» до сих пор тяжело вспоминает страшные события, которые с ним происходили в то время.
Алексей Воробьев рассказал в подкасте «Ничего святого», что некоторое время даже приезжал домой и рыдал от ситуации, которая с ним случилась. Артист старался убедить самого себя, что это произошло не с ним.
«Ну серьезно, вспоминать о том, что ты валялся парализованный и у тебя еда вываливалась изо рта, да ты еще и не мог разговаривать, такое себе. Такие мысли не приносят позитива. Легче думать о том, что ты живешь, работаешь, творишь», – отметил певец.