Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я его люблю, я его друг»: Наталья Белохвостикова прокомментировала тяжелое решение Ален Делона Актриса Наталья Белохвостикова дружит с французским коллегой Аленом Делоном уже многие годы. По словам артистки, они познакомились на совместных съемках фильма «Тегеран-43», после чего поддерживали связь на протяжении долгого времени.

«Я его люблю, я его друг»: Наталья Белохвостикова прокомментировала тяжелое решение Ален Делона

25 марта 2022, 05:20
«Я его люблю, я его друг»: Наталья Белохвостикова прокомментировала тяжелое решение Ален Делона
Фото: https://vk.com/teatr_v_spb
Актриса Наталья Белохвостикова дружит с французским коллегой Аленом Делоном уже многие годы. По словам артистки, они познакомились на совместных съемках фильма «Тегеран-43», после чего поддерживали связь на протяжении долгого времени.

На днях стало известно о тяжелом решении знаменитого французского актера, который решился на эвтаназию. Это процедура добровольного ухода из жизни при тяжелых заболеваниях, которая разрешена лишь в некоторых странах.
Наталья Белохвостикова решением старого друга была удивлена – звезды уже некоторое время не общались, однако осуждать Алена Делона не стала. Актриса считает, что французский актер принял подобное решение только после долгого обдумывания.