Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Свобода лучше борща»: Лера Кудрявцева высказала свое мнение о браке и семье Несмотря на любые сложности – как личные, так и на мировые – Лера Кудрявцева продолжает много трудиться. На днях телеведущая шоу «Секрет на миллион» откровенно пообщалась с Александром Семчевым.

«Свобода лучше борща»: Лера Кудрявцева высказала свое мнение о браке и семье

26 марта 2022, 05:20
«Свобода лучше борща»: Лера Кудрявцева высказала свое мнение о браке и семье
Фото: соцсети
Несмотря на любые сложности – как личные, так и на мировые – Лера Кудрявцева продолжает много трудиться. На днях телеведущая шоу «Секрет на миллион» откровенно пообщалась с Александром Семчевым.

В телепроекте приглашенные звезды за деньги делятся своими самыми сокровенными тайнами. В своей беседе с актером Лера Кудрявцева затронула тему разводов – к слову, Семчев два раза был разведен. Знаменитости серьезно обсудили плюсы и минусы брака, в том числе, и вопрос, так ли он необходим.
Телеведущая заявила, что семья несет с собой не только позитивные события, но и достаточно безрадостные ситуации. К тому же на нее уходит достаточно много сил и времени, с чем, по мнению Кудрявцевой, не все справляются, а кому-то и вовсе не нужно.
Мнение телеведущей хорошо просматривается на примере ее самой и ее знаменитого гостя. Кудрявцева хоть и счастлива в браке, но вполне понимает ситуацию Александра Семчева и совсем его не осуждает.
«Может, Семчеву хорошо одному? И дело не в конкретной женщине, а в том, что свобода, как ни крути, лучше борща?» – задается вопросом артистка.