Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Может, хватит позориться?»: Иван Краско чуть не попался на уловку мошенников Актер дал комментарий сайту Teleprogramma.pro, в котором рассказал, что совсем недавно столкнулся с очередным мошенничеством по телефону. Аферисты пытались продать артисту чудодейственные «лекарства».

«Может, хватит позориться?»: Иван Краско чуть не попался на уловку мошенников

26 марта 2022, 04:00
«Может, хватит позориться?»: Иван Краско чуть не попался на уловку мошенников
Фото: https://www.zvezdi.ru/uploads/posts/2021-06/1622879871_b658bb6f-284e-4d0a-a970-4268a976db3a.jpeg
Актер дал комментарий сайту Teleprogramma.pro, в котором рассказал, что совсем недавно столкнулся с очередным мошенничеством по телефону. Аферисты пытались продать артисту чудодейственные «лекарства».

После того, как Краско переболел коронавирусом, у звезды пошли серьезные проблемы со зрением – отслоилась сетчатка. Чтобы поскорее выздороветь, Иван Иванович решил позвонить по одному из рекламных объявлений, в котором обещали при помощи невероятно эффективного препарата восстановить организм за считанные дни. Однако эта «реклама» оказалась всего лишь очередной уловкой мошенников.
«Мне там женский приятный голос объясняет, что если закажу на год средство, то будет столько-то стоить и плюс доставка. Я говорю: «Может, уже хватит позориться? Ну что вы обманываете? Никто ничего бесплатно не предоставит, не привезет», – рассказал актер.
Цена за «волшебное» лекарство была весьма высокой – 20 000 рублей. Услышав сумму, 91-летний актер окончательно убедился в том, что его обманывают: «Они мне потом насчитали 20 000 рублей. Нет, ребята! Не надо мне такого. Дурят нас, а люди верят».